미국에서 가장 큰 증류 회사 중 하나인 Sazerac Company의 뿌리는 1830년대 뉴올리언스로 거슬러 올라갑니다. 이때 Creole 약사 앙투안 페이쇼드 Antoine Peychaud가 그의 Bitters (페이쇼드 비터 Peychaud's Bitters)를 만들었습니다. 1850년대 Sewell T. Taylor는 그의 커피 하우스에서 프랑스 브랜디와 Peychaud's Bitters로 만든 Sazerac Cocktail을 제공하기 시작했습니다.
1869년 Thomas H. Handy가 커피 하우스를 구입하고 칵테일 이름을 따서 Sazerac Coffee House라고 이름 지었고, Antoine Peychaud가 브랜드에 대한 권리를 매각한 1873년 Peychaud's Bitters를 포함한 음료 브랜드를 인수하고 판매하기 시작했습니다.
2008년 Sazerac 칵테일은 법에 의해 " 뉴올리언스 시의 공식 칵테일 " 로 지정되었습니다. 미국 최대 주류 제조업체 중 하나인 Sazerac은 칵테일의 이름을 따서 명명되었습니다.
오늘날 Peychaud's Bitters는 Sazerac Company에서 판매하고 있으며 켄터키 주 프랭크 포트에 있는 Buffalo Trace Distillery에서 제조됩니다.
페이쇼드 비터스 Peychaud 's Bitters는 매우 복합적이며 바닐라와 견과류의 맛이 살짝 나고 가벼운 아니스 향이 있습니다. Angostura와 비교할 때 Peychaud's Bitters는 더 가벼운 바디, 더 달콤한 맛, 꽃 향 및 아니스 향을 찾을 수 있습니다.