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1863년에 Jean-Baptiste Camus에 의해 설립된 Camus는
가족 경영 체제로 운영되고 있는 가장 큰 코냑 하우스입니다.
Jean-Baptiste가 Cognac 생산자 그룹을
협동조합 Grande Marque로 조직하면서 시작되었습니다.
그는 계속해서 Camus 가족의 손에 생산을 유지하기 위해 파트너의 주식을 구입하고
회사 이름을 Camus La Grande Marque로 바꾸었습니다.
까뮤 가문은 흔치 않은 강렬한 느낌을 선사하는 최고의 코냑을 생산하기 위해
끊임없는 열정과 인내로 5세대에 걸쳐 코냑을 생산하고 있습니다.
Camus는 180헥타르(445에이커)의 땅을 보유하고 있으며
Borderies 의 Cognac cru에서 모든 생산자 중 가장 큰 부지를 소유하고 있습니다.
오늘날 5세대인 Cyril Camus는 이 풍성한 유산의 수호자로서 최고를 향한 오랜 헌신과
까뮤 코냑의 독특한 스타일을 확고히 지키고 있습니다.
전문가 그룹과 함께 Cyril Camus는 "instensity"라는 특허 기술을 발명하여
코냑을 새로운 최고 수준의 아로마 강도로 끌어올렸습니다.
2019년에 House of CAMUS는
특허받은 "intensity" 프로세스를 사용하여
매우 향긋한 세 가지 새로운 코냑(Very Special, VSOP 및 XO)을 생산했습니다.
꽃향기의 밀도(테르페놀 Terpenol의 농도를 통해 측정);
과일 향의 밀도(에스테르esters 수로 측정);
과일 향과 나무의 영향 사이의 균형.
이를 염두에 두고 풍미 프로필을 "obviously distinctive" 것으로 옮기기 시작했습니다.
변하지 않은 한 가지는 Camus가 위치한 Borderies 지역의 포도를 사용하는 것입니다.
이 지역의 코냑은 다른 지역의 코냑보다 꽃 향이 더 많이 나는 것으로 알려져 있습니다.
포장 디자인은 샤랑트 Charente 지역의 terroir와 유산을 연상시키는
코냑 세계에서 특이한 색 구성 표를 이루고 있습니다.
Petrol gray는 일반적으로 보더리스 토양에서 발견되는
flint stones을 연상시키고,
lavender blue는 이곳이 프랑스에서 가장 햇볕이 잘 드는
지역 중 하나임을 상기시켜줍니다.
화이트와 골드는 전체에 우아함, 모던함, 역동성을 부여합니다.
CAMUS는 Cyril Camus의 손으로 서명된 상자와
병 라벨 전면에 자사의 철학과 약속을 제시합니다.
테이스팅 노트는 전면 라벨과 상자 모두에서 두드러져
CAMUS Cognac의 독특한 향미 프로파일을 안내하는 데 도움이 됩니다.
병에는 'Intensly Aromatic'이라는 문구가 적혀 있습니다.
까뮤 XO 인텐슬리 아로마틱 꼬냑
Camus XO Intensely Aromatic Cognac 은
fruity 노트와 wood 성분의 밸런스가 가장 좋은 XO입니다.
instensity method 로 독특하게 증류되고 두 번째 증류 동안 heads 중에서 가장 향기로운 litres를 선택하는
XO는 spice와 혼합된 풍부한 fruity note의 폭발입니다.
까뮤 XO 인텐슬리 아로마틱 꼬냑
Camus XO Intensely Aromatic Cognac 은
small oak cask에서 최소 10년 동안 숙성한 최고의 eaux-de-vie를 엄선한 결과입니다.
가볍게 구운 fine grain wood를 사용하여 향이 강한 화합물과
미묘한 탄닌 사이의 완벽한 균형을 유지할 수 있습니다.
각 블렌드에는 Borderies cru의 증류액이 포함되어 있어
이 강렬하게 향긋한 코냑의 floral profile을 향상시킵니다.
짙은 마호가니 하이라이트와 함께 강렬한 골드 컬러를 보여줍니다.
pastry향이 나며 살구, 오렌지 및 white flower의 노트가 가늘게 뒤이어 시나몬의 힌트가 나타납니다.
버터와 설탕에 절인 과일의 풍부한 노트가 입안에서 어우러지며 향신료가 풍부한
놀랍도록 긴 피니시를 제공합니다.
Awards
San Francisco World Spirits Competition 2019: Double Gold Medal
Ultimate Spirits Challenge 2019: Finalist, 96 Points
Alcohol 40%
XO(또는 extra old) 코냑은 블렌드에서 가장 어린 코냑에 대해 최소 6년 숙성이 필요하며
평균 연령은 20년 이상입니다.
모든 코냑 하우스는 이러한 최고급 브랜드를 혼합하는 데 사용할
오래된 빈티지 코냑의 재고를 유지합니다.
가장 오래된 코냑은 시간이 지나면 통에서 꺼내어 glass demijohn(큰 주전자 large jugs)에
보관하여 증발로 인한 추가 손실을 방지하고 지나치게 우디하고 떫은맛을 제한합니다.
2016년에 공식 Cognac 규제 기관인 BNIC에 따르면
XO Cognac의 최소 구성 요소 연령 요건이 10년으로 상향되었습니다.
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