글렌피딕 프로젝트 XX
Glenfiddich Project XX 는
글렌피딕 익스페리멘탈 시리즈
Glenfiddich Experimental Series
의 두 번째 작품입니다.
몰트 마스터 브라이언 킨스만
Brian Kinsman 은 전 세계 16개국 20명의
위스키 전문가들에게 수 천 개의
오크통 중에서 각자 한 가지의 원액을
선별하도록 했습니다.
브라이언 킨스만 Brian Kinsman 은
글렌피딕의 130여 년 역사가
온전히 담겨있는 귀중한
포트파이프, 리필 셰리 버트, 버번 오크통
등에서 숙성된 각기 다른 특징을 가진
위스키 원액들을 조화롭게,
또 동시에 저마다의 풍미와 특성이
돋보일 수 있도록 원액들을 배합해
제품을 완성했습니다.
글렌피딕 프로젝트 XX
Glenfiddich Project XX 는
짙은 황금빛을 띄고 있으며 글렌피딕 고유의 달콤한 열대과일의 향이 특징입니다.
또 오크의 깊고 부드러운 맛과 깊은 타닌,
구운 아몬드, 시나몬을 비롯한
20가지 몰트 원액의 고유의 풍미가
모두 살아있는
'다중의 성격'을 가진 것이 특징입니다.
Alcohol 47%
#이윤창 #01075630104 #010-7563-0104 #종합주류이윤창 #주류도매이윤창 #수입주류이윤창 #주류판매이윤창
#인천유흥업소창업 #부천유흥업소창업 #수원유흥업소창업 #안산유흥업소창업 #화성유흥업소창업 #안양유흥업소창업 #범계유흥업소창업 #서울유흥업소창업 #강남유흥업소창업 #홍대유흥업소창업 #평촌유흥업소창업
#와인바 #bar창업 #빠창업 #음식점창업 #호프창업 #세계맥주전문점 #맥주집창업 #주점창업 #주점창업비용 #치킨창업 #카페창업 #창업상담 #개인술집창업 #개인술집창업 #퓨전술집창업 #포차창업 #일본선술집 #일식집 #치킨호프 #퓨전음식점