종합주류도매

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앙고스트라 아로마틱 비터스 #의왕주류도매, #수원주류도매

새벽마녀 2022. 4. 1. 16:54
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1824년, 베네수엘라에서 SAngostura(현재 Ciudad Bolivar)의
군대의 군의관으로 복무한 독일 의사인
Johann Gottlieb Benjamin Siegert 박사는
병사들의 식욕과 소화 기능을 향상시키는 약을 찾기 위해 노력하고 있었습니다.
Dr. Siegert는 허브와 향신료를 혼합하기로 했고
 "Amargo Aromatico"라고 불렀습니다.
초기의 성공을 바탕으로 Dr. Siegert는
동명의 베네수엘라 도시에 House of Angostura를 설립하여
더 큰 규모로 bitters 를 제조하기 시작했습니다.
(이 회사는 나중에 프로이센 왕과 스페인 왕 알폰소 13세와 조지 5세,
엘리자베스 2세 여왕의  Angostura aromatic bitters 공급 업체가 되었습니다.)

1870년대에 Dr. Siegert의 세 아들이 Trinidad로 이주했으며
그중 Don Carlos Siegert는 브랜드를 개척하여
ANGOSTURA® aromatic bitters를 칵테일과 음식의 필수 성분으로 확립했습니다.

레시피에는 40가지 이상의 재료가 포함되어 있다고 추측되지만,
전 세계에서 ANGOSTURA 한 병에 들어가는 허브와 향신료의 정확한 조합을 아는 사람은
단 5명뿐이라는 이야기가 있습니다.
그들은 함께 비행기를 타지 않거나 같은 식당에서 식사를 하지 않기로 약속했다는 이야기도 있습니다.
또 다른 이야기는 5명 각각이 조리법의 일부만 가지고 있고
bitters를 생산하기 위해 함께 모여야 하며
Angostura Bitters의 재료는
표시가 없는 컨테이너에 담겨 Trinidad에 도착하여
공장으로 향하는 표시가 없는 트럭에 실린다는 것입니다. 

Angostura는 또한 오버사이즈 레이블로 유명합니다.
레이블의 스토리는 다음과 같습니다. 
Siegert 형제가 세계 박람회를 준비하면서
한 형제는 Bitters를 위한 병을 만들고
다른 형제는 레이블을 만드는 일을 담당했습니다.
잘못된 의사소통이나 실수로 인해 
병에 비해 라벨이 너무 크거나 라벨에 비해 병이 너무 작아졌습니다. 
그들은 바로잡을 시간이 없어 오버사이즈 라벨을 붙인
Bitters를 심사위원들에게 제출해야 했습니다. 
비록 경쟁에서 졌지만 그 병은 당시 업계에서 가장 독특한 것으로 기억에 새겨져
오늘날에도 유지되고 있습니다.

앙고스트라 아로마틱 비터스
ANGOSTURA Aromatic Bitters는
맨해튼, 올드 패션드, 핑크 진, Sazerac 등과 같은 클래식뿐만 아니라
현대적인 칵테일과 무주정 음료에 조화로운 균형을 더하는 필수 성분입니다.
세계 최초이자 베스트셀러 칵테일 Bitters로 인정받는
ANGOSTURA Aromatic Bitters는 
1824년에 개발된 동일한 비법으로 여전히 만들어집니다. 

앙고스트라 아로마틱 비터스
ANGOSTURA Aromatic Bitters는 
산도의 균형을 맞추고 풍미를 강화하며
수많은 칵테일에 복잡성을 더하는 데 사용되는 고전적인 칵테일 재료입니다.
복잡성을 더하고, 맛을 강화하며, 산도를 균형 있게 하고
독한 술의 맛을 부드럽게 할 수 있습니다.
 gentian과 향신료에 대한 노트를 가지고 있습니다.

COLOUR... 붉은빛이 도는 갈색.
NOSE... Aromatic Bouquet of 허브, 과일 및 향신료.
PALATE... 과일, 향신료 및 허브의 부케와 함께 향기로운 맛. 
향료로서 음식과 음료의 맛을 향상시킵니다.

Alcohol  44.7%

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