종합주류도매

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종합주류도매/와인

콥케 20년 #수원주류도매 #주류도매상

새벽마녀 2022. 11. 28. 15:16
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1638년 한자동맹( Hanseatic League)의 대표로 포르투갈에 온
크리스티아노 콥케 Christiano Kopke와
그의 아들 니콜라우 콥케 Nicolau Kopke가 설립한
House of Kopke는
가장 오래된 Porto wine 회사입니다.

여러 세대에 걸쳐 회사는 Kopke 가족의
여러 대표자들에 의해 운영되어 와인으로 탁월한 명성을 얻었습니다.

회사는 19세기 말에 Bohane family에게 매각되었으며,
Bohane family는 대부분의 경제적 이해관계가 있는
런던에서 회사를 운영하려고 했습니다.
거리와 두 번의 세계 대전으로 인해 회사의 통제가 불가능해졌고
회사를 매각하기로 결정했습니다.
1953년과 약간의 협상 끝에
당시 Manuel Barros 가의 지도자였던 Barros 가문이
House of Kopke을 사들였고 그 이후로 그 가문의 소유가 되었습니다.

Barros, Almeida & Cª의 파트너가 된 후 그는
Hutcheson, Feuerheerd 및 Feist와 같은 다른 회사를 인수했습니다.
모두 오래된 포트와인 수출업체였습니다.

Manuel Barros와 그의 아들인 João와 Manuel은
70년대 중반까지 회사를 운영하면서 와인의 이미지를 더욱 높이고
Douro 지역에서 중요한 농업 통합을 발전시키기 위해 노력했습니다.

CN Kopke는 오늘날 Sogevinus Group 일부이며
고품질 Colheita 범주(단일 수확 Tawny Ports)의 시장 선두업체입니다.

최적의 시기에 손으로 수확한 포도는 
줄기를 제거하고 으깬 후 조심스럽게 침용하는 과정을 거쳐 
와인으로 변환되어 색상, 탄닌 및 향을 추출하고 
발효 중 지속적인 churning으로 강화됩니다. 
이 작업은 조절된 온도(28-30°C 사이)의 
vats (lagares)에서 적절한 수준의
 단맛(baumé)에 도달할 때까지 이루어집니다. 
이 시점에서 grape brandy를 첨가하여 
최종 강화 와인을 만듭니다.
Kopke 20 year old Tawny port
콥케 20년은
다양한 수확의 와인을 블렌딩하여
 이러한 숙성된 tawny Port wine의 
전형적인 감각 품질을 달성하여 만든 고품질 와인입니다. 
각각 다양한 기간 동안 오크 통에서 숙성되었으며
 블렌드에 포함된 모든 와인의 평균 숙성 기간이 
라벨의 숙성 기간을 정의합니다. 

VINE 
포도밭은 경사면을 따라 수평으로 배치되며 
최근에는 "Vinha ao Alto"(수직으로 심은 포도나무)
라고 불리는 가장 큰 경사면을 따라 
포도나무가 심어집니다. 

포도 품종 
전통적인 Douro grape  품종. 

colour
은은한 오렌지 그린 컬러.
nose
말린 과일, 향신료 및 
고급 목재 노트의 복잡한 결합입니다. 
 palate
 풍미가 풍부하고. 
finish
 벨벳 같은 피니시를 선사합니다.

서늘하고 건조한 장소에 보관해야 하며
 빛과 온도 변화를 피하고 
병을 똑바로 세워야 합니다. 
시간이 지남에 따라 
포트와인병 바닥에 침전물이 형성되는 것은 
자연스러운 일입니다.

ABV   20%
서빙 온도   12~14°C

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