종합주류도매

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종합주류도매/와인

콥케 30년 타우니 포트 #인천주류도매

새벽마녀 2022. 4. 28. 15:07
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1638년 한자동맹( Hanseatic League)의 대표로 포르투갈에 온
크리스티아노 콥케 Christiano Kopke와
그의 아들 니콜라우 콥케 Nicolau Kopke가 설립한
House of Kopke는 
가장 오래된 Porto wine 회사입니다.
여러 세대에 걸쳐 회사는 Kopke가족의 
여러 대표자들에 의해 운영되어 와인으로 탁월한 명성을 얻었습니다. 
회사는 19세기 말에 Bohane family에게 매각되었으며, 
Bohane family는 대부분의 경제적 이해관계가 있는 
런던에서 회사를 운영하려고 했습니다. 
거리와 두 번의 세계 대전으로 인해 회사의 통제가 불가능해졌고 
회사를 매각하기로 결정했습니다.
1953년과 약간의 협상 끝에
당시 Manuel Barros가의 지도자였던 Barros가문이
House of Kopke을 사들였고 그 이후로 그 가문의 소유가 되었습니다.
Barros, Almeida & Cª의 파트너가 된 후 그는
Hutcheson, Feuerheerd 및 Feist와 같은 다른 회사를 인수했습니다.
모두 오래된 포트와인 수출업체였습니다.
Manuel Barros와 그의 아들인 João와 Manuel은
70년대 중반까지 회사를 운영하면서 와인의 이미지를 더욱 높이고
Douro 지역에서 중요한 농업 통합을 발전시키기 위해 노력했습니다. 
CN Kopke는 오늘날 Sogevinus Group일부이며 
고품질 Colheita 범주(단일 수확 Tawny Ports)의 시장 선두업체입니다.

콥케 30년 타우니 포트
Kopke 30 Years Old Tawny Port
최적의 시기에 손으로 수확한 포도는 줄기를 제거하고 으깨고 
색, 탄닌 및 pellicle aroma을 추출하기 위해 
maceration 과정을 거쳐 와인으로 양조됩니다.
발효 중 지속적인 churning에 의해 강화됩니다.
이것은 적절한 정도의 단맛(baumé)이 얻어질 때까지
제어된 온도(28-30°C 사이)의 vat(lagare)에서 이루어집니다.
이 시점에서 최종 fortified wine을 만들기 위해 grape brandy가 추가됩니다.
다양한 수확량의 와인을 블렌딩하여
숙성된 포트와인의 전형적인 감각적 품질을 구현하는 고품질 와인입니다.
이 와인들은 각각 oak casks에서 각기 다른 기간 동안 숙성되며, 
와인의 라벨에 있는 나이는 블렌드에 있는 모든 와인의 평균 나이입니다.
결과 혼합은 wood의 숙성으로 인한 특성을 나타냅니다.

콥케 30년 타우니 포트
Kopke 30 Years Old Tawny Port는
바닐라 향, 말린 과일 향, 가벼운 스파이시 노트가 특징입니다. 
입에서는 정말 부드럽고 균형 잡힌 포트와인으로 
오래 지속되는 피니시를 제공합니다.

포도 품종
전통적인 Douro 포도 품종

서빙 온도는 12-13°C입니다.

빛과 온도 변화가 없는 서늘하고 건조한 장소에 보관해야 하며 
병은 똑바로 세워야 합니다. 
시간이 지남에 따라 포트와인병 바닥에 
침전물이 형성되는 것은 당연합니다.

개봉 후 4~6개월 까지는 마실 수 있으며,
 원래 마개 (코르크 마개)로 병을 닫고 
약 12도의 일정한 온도에서 보관하면 됩니다.

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