728x90
Buffalo Trace Distillery는 1869년 EHTaylor jr.에 의해 설립되었지만
이곳에서의 증류는 1700년대 후반으로 거슬러 올라갑니다.
Taylor는 증류소를 Old Fire Copper(OFC) 라고 명명했습니다.
8년 후 그는 이를 George T. Stagg에게 팔았고
그는 곧 추가 토지를 구입하고 확장을 시작했습니다.
위스키 시장은 호황을 누리고 있었고 Stagg는 새로운 창고를 지었습니다.
벼락을 맞은 증류소는 전소되었고 즉시 재건되었습니다.
Buffalo Trace는 1886년 창고에 온도 조절을 위한
증기 가열 장치를 설치한 최초의 증류소였습니다 .
Albert Blanton 은 George T. Stack Distillery라고 불리는 증류소의 사장이 되었으며
20세기 초까지 이를 이끌었고
금주법 기간에도 ‘의약의 목적’으로 계속 운영했습니다.
1952년 증류소는 그를 기리기 위해 Blanton's Distillery로 명명되었습니다.
Elmer T. Lee는 1949년에 증류소에 합류하여 1968년에 관리자가 되었습니다.
투자자 그룹 은 1982년에 증류소를 구입했지만
1992년에 다시 가족 소유가 되어 Sazerac Company의 소유자인 Goldring 가족이 구입했습니다.
200년이 넘는 기간 동안 Buffalo Trace Distillery는
고급 버번위스키를 만드는 한 가지 기술에 대한 헌신으로 정의되었습니다.
전통을 존중하고 변화를 수용함으로써 Buffalo Trace는
세계의 전설적인 증류주 제조 업체들 사이에서 선두 자리를 차지했습니다.
Edmund Haynes Taylor, Jr.는 19세기와 20세기의 버번 사업 개척자였습니다.
미국 위스키에 대한 그의 가장 중요한 공헌은
1897년 John G. Carlisle 재무 장관과 함께
보틀인 본드 법(Bottled-in-Bond Act of 1897)을 통과시키는 데 중요한 역할을 했습니다.
이 법은 BiB(Bottled in Bond) 라벨을 부착한 위스키는
다음과 같은 몇 가지 조건을 충족해야 한다고 규정했습니다.
단일 증류소에서 하나의 증류기를 통해 만들어진 동일 연도 동일 시즌 제품이여야 하고,
미국 정부의 감독 하에 Federally Bonded Warehouse에서 최소 4년 동안 숙성되어야 하며,
정확히 100Proof로 병입되어야 합니다.
또한 BiB 라벨은 증류소와 병입 위치가 다른 경우 명확하게 표시해야 합니다.
이 에이치 테일러 스몰 배치
E.H. Taylor Small Batch 는
버번 산업의 창시자인
Edmund Haynes Taylor, Jr. 대령의 이름을 따서 명명되었습니다.
수작업으로만 제작되는 E.H. Taylor Small Batch는
EH Taylor, Jr.가 건설한 100년 된 창고에서 숙성되었습니다.
배럴은 다른 것과 비교할 수 없는 독특한 캐릭터의
완벽한 조화를 만들기 위해 평가되고 선택됩니다.
이 버번은 E.H. Taylor, Jr.의 타협하지 않는
유산을 존중하는 진정한 버번입니다.
버터 스카치와 감초가 섞인 카라멜 옥수수의 단맛.
White pepper, red hot, 그리고 긴 피니시
Mashbill: Buffalo Trace Mashbill #1(호밀 성분이 10% 이하로 추정됨)
AGE: NAS, ~7년으로 추정됨
Alcohol 50%
'종합주류도매 > 위스키' 카테고리의 다른 글
로완스 크릭 #종합주류유통 (0) | 2022.01.18 |
---|---|
코퍼 독 (0) | 2022.01.12 |
짐빔 켄터키 파이어 (0) | 2022.01.07 |
라프로익 쿼터 캐스크 (0) | 2022.01.05 |
리젠트 버번 (0) | 2022.01.04 |